¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? CALZONE – LUIGI DI DOMENICO

  • CALZONE – LUIGI DI DOMENICO

    Posted by Mariano Tulián on January 7, 2024 at 12:21

    He notado que hay un error en el test del capitulo de CALZONE del curso COCINA BÁSICA EN CASA: PIZZAS CASERAS de LUIGI DI DOMENICO.

    Durante el curso LUIGI especifica en el CAPITULO 2/MASA DE PIZZA/PREPARANDO LA MASA (minuto 00:45)que la equivalencia entre levaduras es: 1gr. de levadura seca = 3gr. de levadura fresca

    Sin embargo en el test de CALZONE (foto) se observa que la opción correcta antes mencionada e indicada por LUIGI no se encuentra presente y sin embargo se da por valida la respuesta errónea de:

    1g levadura seca = 1g levadura fresca.

    Por favor podrían revisar este error en el test o indicar un FE DE ERRATAS en caso de que lo indicado por LUIGI sea equivocado?

    Muchas gracias.

    Sol Damiani replied 10 months, 3 weeks ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 7, 2024 at 19:57

    Hola Mariano

    Estoy enviando tu consulta al equipo de contenidos para que puedan revisarlo.

    En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 7, 2024 at 20:21

    Hola Mariano

    El equipo de contenidos me comunica que ya está rectificado el test.

    La respuesta correcta sería la tercera opción ya que la equivalencia varía entre 2 y 3. Quienes dicen 3, es la equivalencia más “matemática”. Pero otros dicen 2 porque consideran que algunas levaduras mueran o se inactivan en el proceso de secado.

    Saludos.

    • Mariano Tulián

      Member
      January 8, 2024 at 13:26

      Muchas gracias por la respuesta.

      • Sol Damiani

        Administrator
        January 8, 2024 at 14:53

        Hola @tulian_myahoo-com-ar 👋

        ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺¡Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

        Gracias por reportar el error 🙌

        Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

        ¡Cuídate!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up