¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Caldos y fondos básicos

  • Caldos y fondos básicos

    Posted by Carmen Velasco on March 16, 2024 at 21:01

    Hola!

    En realidad no sé si ya se ha podido hacer la pregunta, estoy buscando la pestaña de Foros y la de “buscar” dentro de los foros, y no tengo forma de encontrarla!

    El agua que se añade a los fondos, ¿es fría o caliente? La lógica me lleva a pensar que influye, pues puedes cortar la cocción, pero claro, no sé si se busca precisamente eso.

    Y, en el caso del fondo de verduras, ¿Se pueden aprovechar esas verduras de alguna forma?
    Gracias!

    Carmen Velasco replied 11 months, 2 weeks ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 17, 2024 at 03:37
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @dcarmenvdgmail-com

    Primero debes de buscar en la parte superior los 3 puntos (…) al costado de la pestaña de “cursos” luego le das click y se va a desplegar un menú y ahí tienes la opción de ir a “comunidad” click y ahí tendrás la opción de “Actividad” para subir tus fotos o contarnos tu experiencia y “preguntas y respuestas” para hacer las consultas referente a los cursos o plataforma.

    Los fondos normalmente parten de agua fría, y las verduras que quedan yo las uso las que se pueden para hacer o preparar alguna crema de verduras o alguna salsa para acompañar alguna carne.

    Te dejo el enlace al curso de Iniciación a la Cocina Profesional: Fondos de Cocina y Salsas para que puedas revisar el tema de fondos.https://www.scoolinary.com/es/courses/iniciacion-cocina-fondos-salsas

    Saludos.

  • NaraYami Martinez

    Member
    March 19, 2024 at 00:39

    Por lo general se parte desde frío como los cocidos. En caso de las verduras, yo si añado verduras limpias las saco y hago una crema con ellas luego.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up