¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? caldo para el risotto

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 14, 2024 at 04:18
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @arandasmicocina

    Podrías decirme por favor a ¿cuál curso de paellas te refieres?. Así puedo revisar la receta y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

    • arandasmicocina

      Member
      June 14, 2024 at 04:19

      muchas gracias por responder ;”>Cocina Básica en Casa: Descubre 5 Arroces del Mundo

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        June 14, 2024 at 15:27
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @arandasmicocina

        La receta lleva un fondo o caldo de verduras.

        Te dejo el enlace del curso “Caldos y fondos básicos”, donde puedes encontrar en el capítulo 6 el procedimiento del fondo de verduras. En ese mismo curso en el capítulo 1 podrás descargar el recetario y ver las cantidades que lleva el caldo o fondo de verduras.

        https://www.scoolinary.com/es/courses/caldos-fondos-basicos

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up