¡Bienvenido, Scoolilover!

Tagged: 

  • Posted by Luis Godoy Amengual on December 20, 2023 at 18:59

    He hecho la receta tal cual marca el dosier y el procedimiento exacto al vídeo.

    Me ha quedado una masa muy espesa y no líquida como le queda a ella. ¿Alguien me puede explicar el motivo porfavor?

    Muchas gracias

    Aquí les pongo los ingredientes que he usado y que marca la receta.

    162 mantequilla fundida

    355 azúcar

    125 huevo

    85 cobertura fundida

    162 harina floja

    6 impulsor

    10 Cacao en polvo

    80 nueces

    Luis Godoy Amengual replied 11 months ago 5 Members · 9 Replies
  • 9 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 20, 2023 at 19:30

    Hola, @luis_godoy_90hotmail-com

    Podría deberse al tipo de harina, también suele pasar que cuando más reciente es la harina desde su producción requiere menos líquidos y también pasa lo contrario.

    Podría ser que tú chocolate y mantequilla derretida se solidificaron rápido por eso se espeso la mezcla.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 20, 2023 at 20:13

    Hola, de qué curso es este brownie para ver si entre todos te damos una respuesta.

    Un saludo

    • Luis Godoy Amengual

      Member
      December 20, 2023 at 20:16

      Pues si porfavor porque no lo entiendo. Es del curso técnicas básicas de pastelería: masas. De Juana Artieda.

      No sé si esque en la receta escrita los ingredientes están mal o no lo sé pero lo he echo exactamente igual y no he dejado que se me solidificarse ni la mantequilla ni la cobertura de cacao. Lo he hecho igual que en el vídeo….

      • Isabel Escriva Mancebo

        Member
        December 20, 2023 at 20:25

        Si, todos los ingredientes son los mismos que la receta exceptuando que pones 125gr huevo y son 152

        El azúcar, has usado el mascabado? Este azúcar es más húmedo que el azúcar blanco.

        No he hecho esta receta a ver si alguien la ha preparado y nos cuenta, que tal le salió..

        Un saludo

        • Luis Godoy Amengual

          Member
          December 22, 2023 at 15:58

          Gracias Isabel, lo tendré en cuenta al volver a hacerlo. Un saludo!!

      • Sol Damiani

        Administrator
        December 21, 2023 at 14:45

        Traigo al hilo a nuestras ninfas pasteleras @dianeg90030829216gmail-com @ivasamargmail-com @porto833 @stellagaglianogmail-com para ver si han probado esta receta.

        • Diane Garcia

          Member
          December 21, 2023 at 14:52

          Hola, no he hecho esta receta, pero agregando esa cantidad de huevo que le falta de la receta como menciona @Isabel, seguramente le quede mejor.

          Saludos!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up