-
BRIOCHE
PREGUNTA, EN LA RECETA DEL PAN BRIOCHE MENCIONA HARINA DE 12 A 13% T45 12.1 DE PROTEINA, EN EL TEST PREGUNTA EL TIPO DE HARINA. LA OPCION 1 QUE ES HARINA 12-13% , CUANDO ELIGES LA RESPUESTA TE LA MARCA COMO MAL.
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › BRIOCHE
PREGUNTA, EN LA RECETA DEL PAN BRIOCHE MENCIONA HARINA DE 12 A 13% T45 12.1 DE PROTEINA, EN EL TEST PREGUNTA EL TIPO DE HARINA. LA OPCION 1 QUE ES HARINA 12-13% , CUANDO ELIGES LA RESPUESTA TE LA MARCA COMO MAL.
Hola Gabriela
El equipo de contenidos me informa que ya fue modificado la respuesta.
Podrías por favor revisar nuevamente y verificar si todo está bien.
Me quedo atenta a tu respuesta.
Saludos.
¡Hola Gabriela!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account