¡Bienvenido, Scoolilover!

  • stella gagliano

    Member
    December 26, 2023 at 17:37

    Siii..no hay problema..siempre contemplando el peso…la mitad de la fresca

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 26, 2023 at 20:31

    Hola, Ignacio

    Claro que puedes hacer el cambio.

    Te dejo una tabla de conversión para que te puedas guiar.

    Saludos.

    • stella gagliano

      Member
      December 26, 2023 at 21:56

      Ahora siii perfecto perfecto.. con la tabla que pasa Susan!!! Una genia

      • ignacio perez

        Member
        December 27, 2023 at 08:55

        Gracias lo tendré en cuenta

        • Sol Damiani

          Administrator
          December 27, 2023 at 13:05

          Hola Ignacio 👋 ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!

          Ahora nos has dado unas ganas de ver fotos de tu brioche ☺

          Cuéntanos un poquito más de dónde eres. Aquí Sol desde Buenos Aires.

          Espero la respuesta de Nara, Stella y Sussan te haya ayudado.

          📸Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

          ¡Cuídate!

  • NaraYami Martinez

    Member
    December 27, 2023 at 12:47

    En mi experiencia personal, se usa un tercio de la cantidad que fuera fresca en seca… recomiendo activarla antes, con leche templada, una pizca de azúcar y la levadura seca…. Si esta no crea espuma pasado 10/20 min es que esta muerta…

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up