¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Bombon de licor Marias Dragun

  • Sol Damiani

    Administrator
    February 9, 2024 at 13:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mari68ccgmail-com 👋 ¿Cómo estás?

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam y a @ivasamargmail-com @dianeg90030829216gmail-com @ldacuna83gmail-com para que nos ayuden con tu consulta.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 9, 2024 at 14:51
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Carmen

    En algunas ocasiones ocurre porque se prepara un almíbar con el fuego demasiado fuerte o en ollas que no transmiten bien el calor.

    Recuerda que un almíbar es preparado con más azúcar que agua y se puede cristalizar porque al ver menos liquido se propicia la transformación de grumos del azúcar.Al aglutinarse los cristales de azúcar se vuelven más resistentes y se quedan sin disolver.

    Es importante que revises las cantidades exactas y la temperatura para que no se cristalice tu almíbar.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • carmen casado

    Member
    February 9, 2024 at 18:52

    Buenas tardes Sussan muchas gracias por tu interés me pongo a ello y te digo😍

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 9, 2024 at 21:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Genial Carmen.

    Nos quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up