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Bizcocho Genovesa
Posted by Luis Godoy Amengual on December 19, 2023 at 12:18Hola!! Me gustaría saber porque me a quedado este bollito en el centro en un bizcocho Genovesa. No he abierto el horno hasta el final comprobando que esté hecho, lo he dejado un par de minutos más ya que le faltaba un poco más de tiempo.
La harina floja como indica la receta, los ingredientes bien pesados, todo limpio, no entiendo el fallo….
Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 4 Members · 5 Replies -
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Hola Luis, ¿a qué temperatura lo has horneado? Hay veces que un exceso de temperatura hace que el bizcocho greñe. Para saber la temperatura real que tiene nuestro horno es útil un termómetro de horno. En mi caso lo suelo hornear a 170°C para que me queden parejos los bizcochos.
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Gracias la próxima vez tendré esto más en cuenta ☺️
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Scoolinary Team
Hola, @luis_godoy_90hotmail-com
Sí todos los ingredientes fueron pesados con exactitud pues puede deberse a la temperatura de tu horno.
Usa un termómetro interno para saber la temperatura real de tu horno.
Saludos.
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