¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Javier Aldea

    Member
    December 20, 2023 at 19:00

    Los prefermentos que se hacen en un día tipo Biga o Poolish no creo que merezca la pena guardarlos.

    • Sussan ScoolinaryTeam

      Administrator
      December 21, 2023 at 00:41

      Gracias Javier por tu ayuda con nuestro compañero.

      Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    December 21, 2023 at 14:48

    Hola @jose-henry-veizaga-terrazas 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero te sientas como en casa. ¿De dónde eres? Aquí Sol de Argentina.

    Espero que la respuesta de Javier te haya ayudado.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScoolistarStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • Luis Daniel

    Member
    December 21, 2023 at 18:41

    Saludos, si quieres preparar prefermentos y mantenerlos por más tiempo, puedes pensar en utilizar una masa madre solida. Mientras tengas el cuidado de mantenerla y alimentarla, te puede durar toda la vida. 🙂

  • José Henry Veizaga Terrazas

    Member
    December 22, 2023 at 17:07

    Gracias Sol, con gusto iré compartiendo mis avances. Vivo en Santa Cruz, Bolivia.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up