¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 2, 2024 at 23:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rodrigo-pacheco-e

    Para el autolisis se necesita 1.320 de agua y para el amasado ( bassinage) 250 gra de agua está información la encuentras en el recetario.

    Saludos.

    • rodrigo.pacheco.e

      Member
      May 3, 2024 at 16:33

      Muchas gracias Sussan por tu pronta respuesta. Otra pregunta el Bassinage tiene alguna forma de cálculo para determinar, cuanta agua separar para la etapa del Bassinage?.

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 3, 2024 at 20:56
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @rodrigo-pacheco-e

        El Bassinage es una técnica francesa, que consiste en no utilizar todo el agua de la receta de golpe, suele reservarse entre un 20-30% para ir añadiéndola a tramos durante el amasado final.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    May 3, 2024 at 15:27
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @rodrigo-pacheco-e 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up