Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Arroz de Piña
-
Arroz de Piña
Posted by Natali Sanchez Gomez on January 23, 2025 at 00:56Cuando retiras la pulpa de la piña para el arroz, utilizas el corazón de la piña también?
Sol Damiani replied 1 month ago 3 Members · 2 Replies -
2 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Natali.
El corazón de la piña es comestible, pero es más fibroso y menos dulce que el resto de la pulpa. Si lo prefieres, puedes usarlo en esta receta, ya que al saltearlo con el arroz y los demás ingredientes, la textura firme del corazón puede aportar un contraste interesante.
Sin embargo, si buscas una textura más uniforme o si el corazón está demasiado duro, es mejor descartarlo o reservarlo para otras preparaciones como jugos o infusiones. En este caso, puedes quedarte solo con la parte más jugosa y dulce de la piña para el arroz. Todo depende de tu preferencia personal.
Espero que esta información sea de ayuda.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
¡Hola Natali!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación, por eso creamos “Masters Game“, el juego con el que puedes ganar la RENOVACIÓN GRATIS de tu suscripción:
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Feed de Cocina. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
-
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #EclairChallenge. Prepara un éclair de lujo ¡y gana 250 scoolipoints! El mismísimo 🧑🍳Chef Fran Segura será quien elija la mejor presentación.
-
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints y renovar GRATIS tu suscripción.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que disfrutes aprendiendo con Scoolinary!
-
Log in to reply.