¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 12, 2024 at 13:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @betitalinda11gmail-com 👋

    Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    Abrazo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 12, 2024 at 14:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @betitalinda11gmail-com

    Podrías usarlo para embeber algún bizcochuelo o para darle humedad.

    Puedes usarlo con alguna fruta y hacer frutas almibaradas, o incluso en caliente y reduciendo un poquito más lo podrías usar en preparar algún merengue.

    Saludos.

    • Beatriz Schuler

      Member
      March 12, 2024 at 14:34

      Muchas gracias por tu respuesta

      Saludos

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        March 12, 2024 at 14:40
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial, @betitalinda11gmail-com

        Si tienes alguna otra consulta o duda referente a los cursos de Scoolinary estaremos atentas para poder ayudarte.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up