¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Almíbar de leche

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 29, 2024 at 02:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @yaniracher-24gmail-com

    La crema de leche para repostería, también conocida como crema para batir o nata para montar, es un tipo de crema con un alto contenido de grasa (generalmente entre 30% y 40%). Esta crema es ideal para ser batida hasta obtener una consistencia espesa y aireada, utilizada comúnmente en la preparación de postres, rellenos, coberturas y salsas.

    La alta proporción de grasa permite que la crema se monte bien, proporcionando volumen y estabilidad a las preparaciones. Además de su uso en repostería, la crema de leche también se utiliza en la cocina salada para enriquecer sopas, salsas y otros platos.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up