¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Aclaración horneado cheese cake japones

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 15, 2024 at 03:54
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @lilianarinconrincongmail-com

    Sí , se cocina a baño María ya que la tarta chizu o cheesecake japones es muy delicada y el baño María permite cocer los alimentos más suavemente por medio del agua caliente y no por el calor del horno o del fuego directamente.

    Recuerda que la Chef indica puntualmente el tiempo y temperatura de la tarta.

    En el vídeo no dice textualmente “baño María” al final de la explicación la Chef da las indicaciones de cocción y explica sobre la condensación y el agua lo cual hace referencia que está hablando sobre la técnica de baño María.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up