-
Aclaración horneado cheese cake japones
El cheese cake japonés va al baño María o al horno directamente? No es coherente el video con la receta. Podrían aclararme por favor? gracias
Log in to reply.
🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Aclaración horneado cheese cake japones
El cheese cake japonés va al baño María o al horno directamente? No es coherente el video con la receta. Podrían aclararme por favor? gracias
Hola @lilianarinconrincongmail-com
Sí , se cocina a baño María ya que la tarta chizu o cheesecake japones es muy delicada y el baño María permite cocer los alimentos más suavemente por medio del agua caliente y no por el calor del horno o del fuego directamente.
Recuerda que la Chef indica puntualmente el tiempo y temperatura de la tarta.
En el vídeo no dice textualmente “baño María” al final de la explicación la Chef da las indicaciones de cocción y explica sobre la condensación y el agua lo cual hace referencia que está hablando sobre la técnica de baño María.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account