Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 2, 2024 at 20:42

    Hola Carmen

    Podrías por favor indicarme en cuál curso está esta receta. Así puedo verificar y hacer la consulta al equipo de contenidos.

    Gracias.

    • carmen bolivar

      Member
      July 2, 2024 at 20:45

      <div>Técnicas y Texturas de la Repostería Creativa con David Gil</div><div>

      La verdad es que no entiendo muy bien este curso. En la receta de helado de limón dice que el helado lo compres. Sinceramente, para esto no me hace falta un curso de cocina. Para emplatar ya me apaño yo.

      </div>

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 2, 2024 at 21:07

    Hola Carmen

    Como indica el curso capítulo 1 lección 2, ¿Qué aprenderás en este curso?

    “El chef David Gil te enseñará a elaborar diferentes tipos de postres a partir de algunos ingredientes como la fruta, el chocolate, los lácticos, las masas y los aires. Aunque en el curso no se realizan los helados (facilitamos las recetas por si tienes sorbetera en el recetario), podrás descubrir elaboraciones y emplatados realmente originales y divertidos con fascinantes texturas que no dejarán indiferente a quiénes lo quieran probar”.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/tecnicas-texturas-reposteria-creativa/lessons/que-aprenderas-en-este-curso-3-3

    Por otra parte yo envié tu consulta sobre la cantidad de albahaca y aceite equipo de contenidos para su revisión, en cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

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